×
×
☰ MENU

la peppa

Fusilli al pesto siciliano, vera bontà

Un vero e proprio comfort food da godere sino all'ultima forchettata

Fusilli al pesto siciliano, vera bontà

14 Settembre 2025, 19:54

Cosa c’è di meglio di una bella «coccola» racchiusa in un primo piatto ricco e avvolgente? Vi assicuro: nessuno rimarrà deluso da questo piatto!

Ingredienti
200 gr fusilli
10 datterini
10 foglie di basilico
10 mandorle pelate
olio evo
Parmigiano grattugiato

Preparazione
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo prepariamo il pesto frullando insieme i datterini, il basilico, le mandorle, il parmigiano, l’olio extra vergine. Otterremo una cremina deliziosa! Con questo condiamo la pasta, una spolverata di formaggio e il piatto è pronto. In una versione più verace la Sicilia usa il pecorino, ma io sono parmigiana e orgogliosa del nostro formaggio conosciuto in tutto il mondo.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI