la Peppa
Non è facile resistere a un coreografico e saporito piatto di salmone. Con una presentazione così, riuscirete senz’altro a farlo apprezzare anche agli ospiti dai gusti più difficili. E’ sufficiente un condimento tradizionale a base di olio extra vergine per servire piatti genuini e leggeri. Provatelo! Difficoltà zero!
Ingredienti
● 2 fette di salmone a tranci
● olio extra vergine
● 1 cucchiaio di aceto balsamico
● sale
● salvia
● 2 porri
● 1 limone
Preparazione
Dividiamo il salmone in 6 pezzi, lo rosoliamo in un tegame antiaderente con l’olio, l’aceto balsamico, la salvia e una spolverata di sale, 1 minuto per parte. Lo stesso facciamo con i porri che taglieremo a fette oblique e stuferemo nel tegame antiaderente con poco olio per pochi minuti. Posizioniamo il salmone e i porri sul piatto di portata alternando i due colori. Irroriamo con il sughetto che si è formato e decoriamo con fette sottili di limone.
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