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mangiare in città

Old Wild West, hamburger nel saloon sotto casa

Old Wild West

di Luca Pelagatti

23 Febbraio 2024, 09:12

Il nome e l'ambiente vorrebbero evocare un saloon di quelli che si vedono nei film con gli indiani e i cowboy ma il cameriere che ci serve, invece, è un carrello robot che volteggia in autonomia tra i tavoli portandoci i piatti e dialogando con noi attraverso un monitor.
Insomma, un locale sospeso tra atmosfere vagamente tex-mex e modernità che è, in realtà, un classico fast food pensato per un pubblico giovane e per le famiglie. Tanto che, non a caso, un angolo è attrezzato come spazio gioco per i bambini (e per i più piccoli menu dedicati comprensivi di gadget a 7 euro e 90).
Per gli adulti la ampia carta propone una serie di burger di manzo e di pollo che partono dal classico American (carne con cheddar, bacon, pomodoro, insalata, salsa e servito con patate a 12 euro e 50) per arrivare al piacevole Country (hamburger, camembert, guanciale, maionese senapata con pomodori secchi sott'olio, insalata iceberg, cappuccio rosso a 12 euro e 90). Non si tratta di certo dei burger gourmet che ora sono di moda ma risultano comunque ricchi e golosi come è il caso del Pulled Ribs (con le costine sfilacciate, salsa, mix di formaggi, cipolla e lattuga; sempre con patate a 13 euro e 80).
Meno convincenti sono i tagli di carne bovina serviti grigliati che risultano in alcuni troppo tenaci o di sapore complessivamente spento nonostante i condimenti. Meglio allora i tacos (da 4 euro e 50 a 6 euro e 80), riccamente farciti in particolare quelli di pollo e con le costine sfilacciate.
Trascurabili invece quelli che vengono proposti come antipasti: alcuni fritti risultano un po' molli e i nachos (con ricche salse e formaggio a 6 euro) arrivano al tavolo freddi.
Abbastanza ampia la scelta delle birre: si può scegliere tra diversi tipi di birra alla spina tra cui la buona St. Benoit (sia ambrata sia Blanche) mentre in bottiglia ci sono diverse etichette di tipo industriale (in particolare Peroni) oltre a tre tipologie di birre con il logo del locale.
Servizio ottimo quello garantito dal carrello-robot, un po' più evanescente quello dei giovani e cortesi ragazzi in sala.


Contatti
Via San Leonardo, 95 Parma
tel. 0521 936753

Chiusura
Sempre aperto

Cucina 2/5

Qualità/prezzo 3/5

© Riproduzione riservata

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