LA PEPPA
Il cous cous è una valida alternativa ai piatti estivi per portare in tavola sapori sempre nuovi e mai banali. Con il suo sapore delicato si abbina facilmente alle verdure di stagione, sta a voi saporirlo nel modo giusto.
Ingredienti
1 melone maturo
gr. 100 prosciutto di Praga
gr. 200 piselli lessati
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
3 pomodorini
4 foglie di basilico
olio extra vergine
aceto balsamico
sale e pepe
Preparazione
Cuociamo il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Mondiamo i peperoni dai semi e filamenti bianchi, li grigliamo sulla piastra rigirandoli da entrambe i lati e li riduciamo a dadini. Dividiamo il melone a metà, asportiamo i semi e preleviamo la polpa con uno scavino. Tagliamo il prosciutto a striscioline e i pomodorini a metà. In una ciotola capiente mescoliamo i vari ingredienti e condiamo con olio, aceto balsamico, sale e pepe e il basilico spezzettato. Servite la preparazione nei gusci di melone.
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