FOOD VALLEY
“L’appetito vien pedalando” è il motto della seconda edizione di “Ingorda”, la pedalata non competitiva alla scoperta del territorio parmense e delle sue eccellenze enogastronomiche, partita questa mattina dal centro di Parma.
Il tragitto di quest’anno, con partenza da piazza Garibaldi, si è snodato lungo il percorso permanente della Food Valley Bike e è scandito da ricchi e numerosi punti ristoro per tutti i partecipanti, allestiti in luoghi caratteristici, dove si potranno gustare prodotti tipici del parmense (parmigiano reggiano, pasta al pomodoro, prugna zucchella, anolino morbino, tortel dols, spalla cotta e spalla cruda, ciccioli, culatello di zibello, spongata) ammirando le splendide località del nostro territorio. Primo momento di ristoro, novità di quest’anno, la colazione allo stabilimento Barilla.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da Media Marketing Italia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata