NAS
Cinque chili di carne scaduta o priva di indicazioni riguardanti la tracciabilità, come la data di congelamento, la denominazione del prodotto e la data di scadenza. Cinque chili di carne che sarebbero stati destinati ai pasti degli anziani di una casa di riposo del Parmense. E' quello che hanno scoperto i carabinieri del Nas di Parma, alcuni giorni fa, nel corso di una ispezione igienico-sanitaria presso la casa famiglia.
L’intervento, che si inserisce all’interno di una più ampia operazione disposta dal Comando Carabinieri per la Tutela della Salute, estesa a tutto il territorio nazionale, ha consentito inoltre di verificare il superamento di due posti rispetto alla capacità ricettiva massima consentita alla struttura, a cui sono state contestate violazioni amministrative per un importo complessivo di 6.000 euro.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata