La poesia è come l’acqua: scorre, idrata e travolge. Il 27 novembre alcuni poeti ci hanno “idratato” con le loro parole
Museo d'arte cinese: "oggetti del rito" prorogata fino a marzo 2026 Nuovo parziale allestimento con la rara maschera Kayamba e laboratori di ceramica a dicembre
Mangia come scrivi Venerdì 5 dicembre alla Corale Verdi di Parma “Passione risotti” con Danilo Angè e Francesco Coppini La Mangiastoria con degustazioni gratuite “Liscio come l’olio” con Coppini Arte Olearia e il piatto "Bón bombén - Mágna fin ch' at' n'é vója" dello chef Mario Marini.
venerdì 28 novembre Walter Riviera al teatro al Parco «Mi “AI” rubato il lavoro?», il primo spettacolo sull'intelligenza artificiale - Video Riviera racconta «Mi “AI” rubato il lavoro?»
ParmaJazz Frontiere Festival 2025 "La Cantina di Ughetto", concerto dedicato a Minetti storico batterista parmigiano scomparso Giovedì 30 alle 20,30 alla casa della Musica
EURO TORRI «1728 Gazzetta in mostra», un successo celebrato all'Euro Torri con i lettori e un'edizione speciale da leggere e collezionare - Le foto
Casa delle donne "Rompiamo il silenzio", le attrici raccontano le molestie (dopo la sentenza del Tribunale del lavoro). Il Teatro Due: "Faremo appello: il regista ha agito fuori da qui. Interrotto ogni rapporto con lui"
il cuoco della settimana Bomba di riso langhiranese: storia vera. La ricetta di Pieter Monica DolceSale (Langhirano)
il vino Torri di Credazzo Prosecco Superiore Valdobbiadene Follador. Glera e Chardonnay, elegante al naso e fragrante al sorso
«Che cosa c'è dietro un piatto di pasta» La pasta Barilla e la sua storia: servizio sul «National Geographic»
nel piacentino Auto precipitata dal cavalcavia ferroviario, il treno si è fermato a circa duecento metri dal luogo: due feriti